Навигация
Архив новостей
Популярное
Друзья
Облако тегов
Loading


 

Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.21 Portable by CWER - конвертация видео/аудио файлов

автор: Lemb46 | 26 сентября 2017 | Просмотров: 197

Многофункциональный пакет видео инструментов Xilisoft Video Converter предназначен для конвертации обычных и HD/3D  видео файлов между различными видеоформатами и аудио файлов между различными аудиоформатами. Полученные проекты можно использовать в самых популярных медиа устройствах: мобильных телефонах, планшетах, Creative Zen, Archos, Smart Phone, PlayBook, TV, игр Xbox, PSP, PS, Wii, множестве других MP3 проигрывателях и видеоплеерах. Программа не требует инсталляции и может работать с любого съемного носителя.

Основные функциональные возможности пакета:
* Поддержка широкого ряда видеоформатов HD:
- конвертация видео файлов между различными форматами HD: H.264/MPEG-4 AVC , AVC HD Video (*.m2ts, *.mts), Apple TV h.264 720P, MKV, HD WMV и MPEG2/MPEG-4 TS HD Video;
- конвертация видео из HD в SD.
* Поддержка преобразования стандартного видео в 3D формат.
* Конвертация видео файлов между различными видеоформатами: AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/AVC , MKV, RM, MOV, XviD, 3GP и FLV.
* Конвертация аудио файлов между различными аудиоформатами:MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC , AC 3, MP2 и OGG.
* Поддержка различных устройств: мобильных телефонов, Creative Zen, Archos, Smart Phone, PlayBook, планшетов, TV, игр Xbox, PSP, PS, Wii, множество других MP3 проигрывателей и видеоплееров.
* Поддержка конвертации с последующим перемещением видео (аудио) файлов сразу на iPad/ iPhone/iPod/iTunes/PSP.
* Поддержка извлечения аудио из видео с последующей конвертацией в форматы: MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, MP2, OGG и др.
* Поддержка встроенных профилей конвертации видео, в том числе и  для популярных портативных устройств: iPod, iPhone, PSP, мобильный телефон, Xbox, PS3 и т.д. Поддерживается преобразование одного видео файла сразу в несколько разных форматов.
* Конвертация видео на высокой скорости - поддерживается технология NVIDIA® CUDA™,  т.е. программа способна использовать ресурсы видеокарты (графического процессора) и оптимизирована для работы в системах с многоядерными центральными процессорами.
* Встроенный видео редактор. Поддерживаются возможности:
- Создание видео из изображений. Вы можете сделать видеоролик из ваших любимых фотографий и применять к видео различные оригинальные эффекты;
- Монтаж нескольких видео отрезков в один. Вырезайте ваши любимые отрывки видео и соединяйте их вместе;
- Дробление одного видео файла на несколько – если файл слишком велик для вашего iPod, iPhone, PSP или мобильного телефона, разбейте его на несколько файлов.
* Поддержка захвата изображения - можно сделать моментальный снимок понравившегося эпизода из видео в фиксированном формате: JPG, PNG, GIF, BMP.
* Встроенный видео плеер – для просмотра исходных и отредактированных видео файлов.
* Поддержка  групповой конвертации файлов.
* Гибкая настройка параметров - позволяет задать основные параметры видео, аудио и изображений, а также настраивать время начала, длительность, размер видео, качество видео/аудио/изображения, аудиоканал, размер разбивки, интервал снятия скриншотов, ID3-тэги и многое другое.
* Поддержка  автоматического обновления программы.

Наиболее эффективные области применения программы:



Запускаемый файл: Xilisoft Video Converter Ultimate.exe.
При первом запуске зарегистрируйте программу (инструкция в файле: Читать.txt) через меню (кнопка с тремя параллельными линиями): Справка->Ввести лицензионный код... Код вводится в диалоговом окне: Регистрация из файла Читать.txt, в качестве Имени пользователя вводите свое. Если все сделано правильно получите сообщение об успешной регистрации.

Windows XP не поддерживается.

Системные требования:
* Платформа: Microsoft® Windows XP (SP2 or later), Windows Vista/7/8.
* ЦП: 1GHz Intel/AMD processor or above.
* RAM: 256MB RAM (512MB or above recommended) .
* Свободное пространство на жестком диске: 100MB space for installation.
* Видеокарта (Graphics Card): Super VGA (800?600) resolution, 16-bit graphics card or higher, OpenGL 1.4 or higher.

Полное название:   Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.21 Portable
Год выпуска: 2017
Версия:   7.8.21
Оф.сайт:  
Язык интерфейса: Русский
Лекарство:   имеется (вшито)
Платформа: Windows XP/Vista/7/8 (32/64 бит)
Размер:   43,9 МB
Формат:   rar

Скриншоты:

Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.21 Portable by CWER - конвертация видео/аудио файлов

 

Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.21 Portable by CWER - конвертация видео/аудио файлов

 

Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.21 Portable by CWER - конвертация видео/аудио файлов

 

Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.21 Portable by CWER - конвертация видео/аудио файлов

 

Скачать|Download Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.21 Portable
 




Ключевые теги: Portable, Xilisoft, Video Converter, Видео редактор, Конвертация видео, Конвертация аудио, Конвертация видео в 3D формат

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Авторизация
Site on English
    Site on English
На сайте Вы сможете скачать бесплатно красочный клипарт PNG, PSD, Stock Photo, векторный клипарт, красивые авторские рамки для фото, фотоальбомы, фотокниги, виньетки, грамоты и дипломы, фотошаблоны, календари, обложки DVD, скрап-наборы, футажи, рисованная графика и фотоработы, 3D модели, обои для рабочего стола, шаблоны веб-сайтов, а также необходимые инструменты для дизайнеров и любителей Photoshop - градиенты, кисти, стили, текстуры, фоны, шрифты, уроки для освоения фотошопа. И всё это Вы можете скачать совершенно бесплатно.
Все материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно для ознакомления и образования, без коммерческих целей. Администрация сайта не несёт отвестственности за их использование.
Новое на сайте