Навигация
Архив новостей
Популярное
Друзья
Облако тегов
Loading


 

Portable Atomix Virtual DJ Pro 6.1 RUS - лучший инструмент микширования MP3

автор: sven | 25 мая 2010 | Просмотров: 3327

Portable Atomix Virtual DJ Pro 6.1 RUS - лучший инструмент микширования MP3

 

Virtual DJ - лучший инструмент микширования MP3 в режиме реального времени. Программой смогут пользоваться как новички, так продвинутые ди-джеи. Virtual DJ содержит множество аудиоинструментов, эффектов и примочек специально для ди-джеев, есть возможность создавать виртуозные песни из файлов MP3 во встроенном плеере, позволяет разгонять музыку под нужный темп или увеличивать скорость звучания в ручном и в автоматическом режиме.
Что нового в VirtualDJ:
новый скриптовый язык
NetSearc
MusicGroups
New Timecode Engine
New skin engine
улучшенный движок видео
полностью совместим с Unicode
различные улучшения и исправлены ошибки
Размер 17,7 Mb

 

Depositfiles
СКАЧАТЬ
Ifolder
СКАЧАТЬ




Ключевые теги: микширование, MP3, музыка, создание, Dj, пульт DJ, portable

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Авторизация
Site on English
    Site on English
На сайте Вы сможете скачать бесплатно красочный клипарт PNG, PSD, Stock Photo, векторный клипарт, красивые авторские рамки для фото, фотоальбомы, фотокниги, виньетки, грамоты и дипломы, фотошаблоны, календари, обложки DVD, скрап-наборы, футажи, рисованная графика и фотоработы, 3D модели, обои для рабочего стола, шаблоны веб-сайтов, а также необходимые инструменты для дизайнеров и любителей Photoshop - градиенты, кисти, стили, текстуры, фоны, шрифты, уроки для освоения фотошопа. И всё это Вы можете скачать совершенно бесплатно.
Все материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно для ознакомления и образования, без коммерческих целей. Администрация сайта не несёт отвестственности за их использование.
Новое на сайте