Навигация
Архив новостей
Популярное
Друзья
Облако тегов
Loading


 

Portable WinRAR 4.20 Beta 3 Rus - архиватор

автор: sven | 28 мая 2012 | Просмотров: 962

Portable WinRAR 4.20 Beta 3 Rus - архиваторPortable WinRAR 4.20 Beta 3 Rus - архиватор

 

WinRAR- это один из самых мощных и удобных архиваторов для Windows. Программа позволяет создавать архивы RAR практически любых размеров, содержащие неограниченное число файлов, поддерживает форматы RAR и ZIP, может выполнять все основные операции с форматами: 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, JAR, LZH, TAR, UUE, Z и ISO (CD-имиджи), а также умеет создавать самораспаковывающиеся архивы типа SFX. Архиватор автоматически распознает формат данных и выбирает лучший метод сжатия. WinRAR обеспечивает полное управление файлами в архивах, восстановление повреждённых архивов, шифрование, создание самораспаковывающихся и многотомных архивов и многое другое. Очень прост в освоении и имеет удобный интерфейс.
Возможности программы
• Полная поддержка архивов RAR и ZIP
• Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
• Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
• Возможность использования интерфейса командной строки
• Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
• Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
• Поддержка многотомных архивов
• Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
• Возможность восстановления физически поврежденных архивов
• Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
• Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
• Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
• Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем

Версия 4.20 бета 2
1. Изменения в сжатии RAR:
а) общий алгоритм сжатия RAR оптимизирован для более эффективного использования процессоров с несколькими ядрами. Прирост скорости возможен даже в однопроцессорном режиме, но наилучшие результаты достигаются в многоядерном окружении. Прирост скорости зависит от типа данных и среднего размера файлов. Несколько ядер используются более эффективно при сжатии больших файлов.
б) чтобы добиться увеличения скорости сжатия, нам пришлось повысить требования к памяти. Общий алгоритм сжатия RAR потребляет около 120 МБ, тогда как в WinRAR 4.11 это значение равнялось 40 МБ;
в) алгоритм сжатия текстов RAR не может эффективно использовать несколько ядер ЦП, поэтому его скорость в многопроцессорном окружении много ниже, чем у общего алгоритма сжатия. Кроме того, у него много ниже, чем у общего алгоритма, и скорость при распаковке, вне зависимости от количества ЦП. Поэтому мы решили по умолчанию отключить алгоритм сжатия текстов. Если вам требуется максимально возможное сжатие простых текстовых данных и не важна скорость, то вы можете включить алгоритм сжатия текста в диалоговом окне "Дополнительные параметры сжатия". Чтобы вызвать это окно, в диалоговом окне архивирования перейдите на вкладку "Дополнительно" и нажмите кнопку "Параметры сжатия...". Кроме того, можно изменить значение этого параметра постоянно в профиле архивации, применяемом по умолчанию. При использовании в режиме командной строки сжатие текста активизируется ключом -mct;
г) режим сжатия "Скоростной" (-m1) теперь также использует несколько процессорных ядер. В версии 4.11 этот режим использовал только одно ядро ЦП.
2. Слегка повышена скорость распаковки при использовании общего алгоритма RAR, хотя и не так сильно, как при сжатии. Распаковка RAR не может
использовать несколько процессорных ядер, поэтому её скорость не зависит от их количества.
3. Изменения в сжатии ZIP:
а) теперь алгоритм сжатия ZIP поддерживает несколько процессорных ядер, поэтому скорость его работы в многоядерном окружении стала заметно выше. В однопроцессорных системах сжатие ZIP также более быстрое, чем у версии 4.11;
б) потребление памяти при сжатии ZIP увеличилось примерно до 15 МБ.
4. Операции по созданию и обработке томов для восстановления могут использовать несколько ядер ЦП и, таким образом, выполняться быстрее. Однако поскольку ограничивающий скорость фактор здесь - низкая скорость поиска у жёсткого диска, выигрыш в быстродействии будет сильнее всего заметен при использовании твердотельного (SSD) накопителя.
5. Теперь в ключе -mt допускается указывать значения 1 - 32,
а не 0 - 16, как это было ранее.
6. Команда "Найти файлы" может искать данные в архивах 7-Zip.
Ранее архивный формат .7z команда "Найти файлы" не поддерживала.
7. WinRAR и модули самораспаковки WinRAR больше не поддерживают
операционную систему Windows 2000.

 Информация о программе: 
Год выпуска: 2012 
Платформа: Windows XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Английский + Русский 
Лекарство: Не требуется
Размер :  4,4 Мб

 

Depositfiles
СКАЧАТЬ
Ifolder
СКАЧАТЬ  

 

 




Ключевые теги: форматы, RAR, ZIP, 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, JAR, LZH, TAR, UUE, Z, ISO, rus, portable

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Авторизация
Site on English
    Site on English
На сайте Вы сможете скачать бесплатно красочный клипарт PNG, PSD, Stock Photo, векторный клипарт, красивые авторские рамки для фото, фотоальбомы, фотокниги, виньетки, грамоты и дипломы, фотошаблоны, календари, обложки DVD, скрап-наборы, футажи, рисованная графика и фотоработы, 3D модели, обои для рабочего стола, шаблоны веб-сайтов, а также необходимые инструменты для дизайнеров и любителей Photoshop - градиенты, кисти, стили, текстуры, фоны, шрифты, уроки для освоения фотошопа. И всё это Вы можете скачать совершенно бесплатно.
Все материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно для ознакомления и образования, без коммерческих целей. Администрация сайта не несёт отвестственности за их использование.
Новое на сайте