Навигация
Архив новостей
Популярное
Друзья
Облако тегов
Loading


 

McAfee AVERT Stinger 10.2.0.591 + Rootkit Remove 0.8.4 Portable

автор: Lemb46 | 22 апреля 2012 | Просмотров: 507


McAfee AVERT Stinger + Rootkit Remove - пакет (из двух антивирусных утилит), предназначенный для выявления и уничтожения всевозможных разновидностей наиболее распространенных вирусов: троянов, кейлогеров, руткитов, червей, звонильщиков, буткитов, блокирующих систему баннеров. Пакет использует самые передовые методы сканирования на основе цифровой подписи файлов, отличается небольшим размером и не требует инсталляции, достаточно его скопировать в нужный каталог. Утилиты пакета регулярно обновляются, отслеживая появление новых разновидностей вирусов. Пакет можно скопировать на любой сменный носитель (например, flash-диск) и утилиты запускать с него.

Основные возможности утилиты McAfee AVERT Stinger
* Утилита находит и обезвреживает 4303 всевозможных разновидностей наиболее распространенных вирусов.
* Большая скорость работы и нетребовательность к системным ресурсам.
* Сканирует запущенные процессы, реестр, загрузочные сектора жесткого диска.
* Имеет настройку уровня чувствительности к потенциальным угрозам.
* Поддерживает сканирование любых заданных каталогов, включая логические диски целиком.

После запуска утилита проверяет все запущенные программы, процессы, реестр, загрузочные сектора жесткого диска, а затем все файлы на выбранном диске (каталоге) на предмет наличия вирусов. Найденные вирусы отображаются в главном окне утилиты. Актуальность утилиты подтверждается регулярным выходом новых версий, в которых расширена вирусная. Утилита будет весьма полезна, например, для проверки вновь скачанных из Интернета файлов на предмет наличия вирусов.

McAfee Rootkit Remover 0.8.4 - дополнительная консольная утилита, предназначенная для обнаружения и удаления руткитов и связанных с ними угроз. В системах Windows под руткитом (rootkit) принято подразумевать программу, которая внедряется в систему и перехватывает системные функции (Windows API). Перехват и модификация низкоуровневых API-функций, в первую очередь, позволяет такой программе достаточно качественно маскировать свое присутствие в системе. Кроме того, как правило, rootkit может маскировать присутствие в системе любых описанных в его конфигурации процессов, каталогов и файлов на диске, ключей в реестре. Многие rootkit устанавливают в систему свои драйверы и службы и они также будут невидимыми. В настоящее время утилита может обнаружить и удалить руткиты семейства: ZeroAccess и TDSS.

Полное название: McAfee AVERT Stinger 10.2.0.591 + Rootkit Remove 0.8.4 Portable
Год выпуска: 2012
Версия: 10.2.0.591
Оф.сайт:


Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: не требуется
Платформа: Windows 2K/XP/Vista/Windows 7
Размер: 9,41 Мb
Формат: rar

Скриншоты:

 

Скачать|Download McAfee AVERT Stinger 10.2.0.591 + Rootkit Remove 0.8.4 Portable




Ключевые теги: McAfee AVERT Stinger, антивирусный сканер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Авторизация
Site on English
    Site on English
На сайте Вы сможете скачать бесплатно красочный клипарт PNG, PSD, Stock Photo, векторный клипарт, красивые авторские рамки для фото, фотоальбомы, фотокниги, виньетки, грамоты и дипломы, фотошаблоны, календари, обложки DVD, скрап-наборы, футажи, рисованная графика и фотоработы, 3D модели, обои для рабочего стола, шаблоны веб-сайтов, а также необходимые инструменты для дизайнеров и любителей Photoshop - градиенты, кисти, стили, текстуры, фоны, шрифты, уроки для освоения фотошопа. И всё это Вы можете скачать совершенно бесплатно.
Все материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно для ознакомления и образования, без коммерческих целей. Администрация сайта не несёт отвестственности за их использование.
Новое на сайте