Главная > Portable > Portable TwistedBrush Pro Studio 18.12 - программа для художников

Portable TwistedBrush Pro Studio 18.12 - программа для художников


13 сентября 2011. Разместил: sven

Portable TwistedBrush Pro Studio 18.12 - программа для художников

 

TwistedBrush Studio Pro  - графического пакета для рисования, простого в использовании и актуального, как для новичков, так и для опытных дизайнеров. В состав дистрибутива входит более 3 тысяч различных кистей для рисования (от обычных точечных до полной имитации настоящих мазков кисти и более сложных инструментов). Хотя в программе лишь один инструмент для рисования - кисть, однако зато их более 3 тысяч. Вместе с тем можно создавать кисти вручную. Для ориентирования в таком большом числе инструментов, кисти объединяются в наборы – ArtSets, чаще всего по типам. Есть наборы для создания цветов, рамок, водной поверхности, фоновых изображений и т.д. TwistedBrush - альбом для набросков, поэтому тут, как и в любом альбоме, есть страницы, между которыми можно легко перемещаться при помощи стрелок навигации и легко можно переключаться между альбомами. 
Метод хранения рисунков очень удобен, поскольку вы можете сохранять все свои работы в одном файле, а, значит, ничего не потеряете. На основе рисунков, собранных в альбоме, можно создать многостраничный PDF-документ и предъявлять его, скажем, как портфолио.
Если вы затрудняетесь в выборе кисти, попробуйте начать освоение программы с нажатия кнопки Random Brush, которая выберет кисть в случайном порядке. 
Перед началом рисования можно выбрать тип поверхности, на которую будут накладываться краски. Это может быть холст, дерево, ткань, бумага разных типов. Тип поверхности важен, если вы хотите добиться максимального реализма, ведь от его выбора зависит то, как будут ложиться краски. К тому же, это дает очень широкие возможности для творчества – можно попробовать такие комбинации кисть-поверхность, которые недоступны при рисовании нецифровым способом. Например, ничто не мешает вам применять кисть, имитирующую рисунок травы, для рисования по поверхности кирпичной стены.
Разработчики программы намеренно отказались от плавающих палитр и панелей, которые обычно есть в интерфейсе других приложений для рисования. Наиболее часто используемые инструменты очень компактно расположены в левой части окна программы, а остальное пространство остается свободным для рисования. Область с настройками включает кнопки для вызова шестидесяти кистей, набор которых можно изменять по собственному усмотрению; ползунки для изменения размера, прозрачности и плотности, несколько палитр для быстрого выбора цветов.
Размер 17,1 Mb

 

Depositfiles
СКАЧАТЬ
Ifolder
СКАЧАТЬ


Вернуться назад