Главная > Portable Rus > Portable LikeRusXP 5.5 RUS-русифицируем программы

Portable LikeRusXP 5.5 RUS-русифицируем программы


6 мая 2009. Разместил: sven

Portable LikeRusXP 5.5 RUS-русифицируем программы

 

LikeRusXP  5.5 - Универсальный русификатор - переводит практически любые программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания с английского языка на русский. Используя LikeRusXP, больше не придется скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов - достаточно будет указать, какой файл необходимо перевести, и программа сама автоматически переведет его (в словаре LikeRusXP имеется около 60 тысяч слов и фраз). Как известно, частенько exe-файлы сжимаются упаковщиками, поэтому производить какие-либо манипуляции с ними (в т.ч. и русификацию) можно только после их распаковки. Вместе с LikeRusXP поставляется один из таких упаковщиков (QuikUnPack), позволяющий прямо из LikeRusXP производить распаковку PE-файлов, запакованных с помощью PECompact, ASPack, UPX; кроме этого, LikeRusXP самостоятельно определяет тип защиты PE-файла.
Программа имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью выборочного перевода, поддержку скриптов и многое другое, а также умеет самообучаться, восполняя пробелы в словаре.
Результаты тестирования LikeRusXP на трех программах: автоматический перевод на 48, 75 и 86% (остальное можно было доперевести в ручном режиме).
Что нового:
* Исправления:
* Исправлена работа с файлами, которые имеют атрибут только чтение
* Внесены исправления в визуальный редактор форм
* Перевод работает быстрее
* Новые возможности программы:
* Редактор глоссариев: добавлена возможность сортировки
* Добавлено отображение картинок на кнопках и прочих элементах формы
* Добавлены горячие клавиши для некоторых операций
Размер 49,3 Mb

Depositfiles
СКАЧАТЬ
Ifolder
СКАЧАТЬ
Letitbit
СКАЧАТЬ


Вернуться назад