Главная > Portable > McAfee AVERT Stinger 10.2.0.591 + Rootkit Remove 0.8.4 Portable

McAfee AVERT Stinger 10.2.0.591 + Rootkit Remove 0.8.4 Portable


22 апреля 2012. Разместил: Lemb46


McAfee AVERT Stinger + Rootkit Remove - пакет (из двух антивирусных утилит), предназначенный для выявления и уничтожения всевозможных разновидностей наиболее распространенных вирусов: троянов, кейлогеров, руткитов, червей, звонильщиков, буткитов, блокирующих систему баннеров. Пакет использует самые передовые методы сканирования на основе цифровой подписи файлов, отличается небольшим размером и не требует инсталляции, достаточно его скопировать в нужный каталог. Утилиты пакета регулярно обновляются, отслеживая появление новых разновидностей вирусов. Пакет можно скопировать на любой сменный носитель (например, flash-диск) и утилиты запускать с него.

Основные возможности утилиты McAfee AVERT Stinger
* Утилита находит и обезвреживает 4303 всевозможных разновидностей наиболее распространенных вирусов.
* Большая скорость работы и нетребовательность к системным ресурсам.
* Сканирует запущенные процессы, реестр, загрузочные сектора жесткого диска.
* Имеет настройку уровня чувствительности к потенциальным угрозам.
* Поддерживает сканирование любых заданных каталогов, включая логические диски целиком.

После запуска утилита проверяет все запущенные программы, процессы, реестр, загрузочные сектора жесткого диска, а затем все файлы на выбранном диске (каталоге) на предмет наличия вирусов. Найденные вирусы отображаются в главном окне утилиты. Актуальность утилиты подтверждается регулярным выходом новых версий, в которых расширена вирусная. Утилита будет весьма полезна, например, для проверки вновь скачанных из Интернета файлов на предмет наличия вирусов.

McAfee Rootkit Remover 0.8.4 - дополнительная консольная утилита, предназначенная для обнаружения и удаления руткитов и связанных с ними угроз. В системах Windows под руткитом (rootkit) принято подразумевать программу, которая внедряется в систему и перехватывает системные функции (Windows API). Перехват и модификация низкоуровневых API-функций, в первую очередь, позволяет такой программе достаточно качественно маскировать свое присутствие в системе. Кроме того, как правило, rootkit может маскировать присутствие в системе любых описанных в его конфигурации процессов, каталогов и файлов на диске, ключей в реестре. Многие rootkit устанавливают в систему свои драйверы и службы и они также будут невидимыми. В настоящее время утилита может обнаружить и удалить руткиты семейства: ZeroAccess и TDSS.

Полное название: McAfee AVERT Stinger 10.2.0.591 + Rootkit Remove 0.8.4 Portable
Год выпуска: 2012
Версия: 10.2.0.591
Оф.сайт:


Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: не требуется
Платформа: Windows 2K/XP/Vista/Windows 7
Размер: 9,41 Мb
Формат: rar

Скриншоты:

 

Скачать|Download McAfee AVERT Stinger 10.2.0.591 + Rootkit Remove 0.8.4 Portable


Вернуться назад