Главная > Portable Rus > Portable Zero Assumption Recovery 8.3.19 RUS - восстановление данных

Portable Zero Assumption Recovery 8.3.19 RUS - восстановление данных


13 октября 2009. Разместил: sven

Portable Zero Assumption Recovery 8.3.19 RUS - восстановление данных

 

Zero Assumption Recovery - мощная программа восстановления данных с поддержкой длинных и русских имен файлов. Программа поддерживает файловые системы FAT16/32 и NTFS (в том числе и NTFS5), может работать с длинными именами файлов и различными языками, поддерживает NTFS-компрессию. ZAR восстанавливает разделы FAT и NTFS, включая и расположенные на аппаратных массивах RAID0 или RAID5. Есть режим восстановления цифровых фотографий и автоматический поиск потерянных разделов. Zero Assumption Recovery работает в режиме "только чтение", и не делает никаких изменений на поврежденном томе...
Это позволяет избежать риска далньейшего повреждения тома при восстановлении. Такой подход требует дополнительного носителя, на который сохраняются восстановленные данные (обычно это второй жесткий диск).
Zero Assumption Recovery может пригодиться в случаях, когда жесткий диск был отформатирован, поврежден вирусами, или потеря данных была вызвана сбоем программного обеспечения или другим физическим воздействием. В состав программы включена DOS-версия утилиты.
Zero Assumption Recovery предлагает Вам эффективные утилиты для восстановления данных в среде Microsoft® Windows™. Разработчики гордятся тем, что создали выгодно отличающийся от многих других, гораздо более устойчивый софт для самостоятельного восстановления данных. Даже если Вам кажется, что восстановление невозможно, ZAR берется за работу и, в конце концов, достигает результата.

Размер 5 Mb

 

Depositfiles
СКАЧАТЬ
Ifolder
СКАЧАТЬ
Rapidshare
СКАЧАТЬ


Вернуться назад